• Santiago, Chile
  • 05, Noviembre 2025

India Chic Spa

Preventa de jeans no envía producto

SEÑORES india chic spa

El 24 de junio de 2025 compre en tienda India Chic unos jeans en preventa por $48.717.la empresa terminó su sociedad y nunca enviaron los productos, no obstante se contactaron conmigo para ofrecerme devolución de dinero o crédito para comprar en una nueva empresa www.indari.clMaría Magdalena Molina tomó contacto el 6 de octubre, me explicó sobre la quiebra de India Chic y me ofreció devolver el dinero con crédito para comprar en la nueva empresa, solución que me pareció correcta y que acepté.Hasta la fecha no me han devuelto dinero ni me han dado crédito para comprar, tampoco contestan los mensajes
Objetivo: Obtener una solucion devolución de los $48.717 invertidos en la compra de preventa
Autor: Z.A.
Publicado el Miércoles, Noviembre 5, 2025 - 17:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.