- Colina, Chile
- 27, Abril 2026
Cuadros Deco
Me cancelaron el pedido, y no me han hecho devolución hace mas de un mes
Realice una compra en la página www.cuadrosdeco.cl el dia 12 de febrero, pedidos que debía llegar entre el 24 y 27 de ese mes.El día 3 de marzo consulto por el pedido y me dicen que esta en proceso de despacho, luego me indican que se reagendo entre el 7 y 9 de marzo (una vez mas no cumplieron)Ingrese un reclamo en mercado pago indicando el nombre cumplimiento de las fechasEl día 13 de marzo cancelan ellos el pedido y me envían correo con proceso de devolución de entre 5 y 10 días hábiles solicitado por mi, ño cual es falso yo solo consulte por la fecha de entrega.A la fecha, me he contado por correo y wsp y no responden, no dan solución y básicamente te ignoran ( porque dentro de sus políticas esta no devolver dinero en caso de retracto por ser pedidos a mano)Pero en mi caso, la cancelación del pedido fue por parte de ellos, sin consultarme si estaba de acuerdo.He visto muchos reclamos después de mi Mala experiencia y básicamente dicen que son una *****a , y se excusan culpando al cliente de la cancelación aunque sea falso.
Devolución del Dinero lo antes posible
Autor: C.B.