- Las Condes, Chile
- 25, Abril 2026
Empresa Agricola Cristina Lorena Bohn Carcamo. Institución Privada. 76.436.800
Ustedes publicaron un reclamo falso de jorge t
reclamos.CL Ustedes publicaron un reclamo falso de Jorge Tapia encontra de mi persona en mi registro de empresa.EMPRESA AGRICOLA CRISTINA LORENA BOHN CARCAMO. Institución privada. 76.436.800-Por una garantia de arriendo de dpto stgo.infomence bien antes de publicar algo por que ese señor era un arrendatario y me dejo el dpto en muy estado y quemo la encimera rompio con su cambio luz de pasillo y letrero edificio y mas encima no pago ultimo mes de gastos comunes.Asi que como iba a pagar esa garantia no cubria cocina encimera y menos gastos comunes, mas lo que el ropio al cambiarse que me lo cobro edificio a mi.asi que solicito a ustedes como empresa seria reclamos.cl que retiren el reclamo o los demandare por falza injurias a mi persona y empresa de trabajo honestamente.tambien demandere a ustedes reclamos .cl y al señor jorge T. EMPRESA AGRICOLA CRISTINA LORENA BOHN CARCAMO. Institución privada. 76.436.800-
Eliminar reclamo falso testimonio.
LORENA BOHN CARCAMO. Institución privada. 76.436.800-
Autor: C.B.