- San Joaquín, Chile
- 29, Abril 2026
- Número: 1111970
Fiorea Chile
Publicidad engañosa, poco clara y cargos en cuenta de banco, no autorizadad
Compré en enero un producto, crema Retinal Shot, la promoción que ellos ofrecían cómo la más vendida era una promoción 2x1, que fue la qué pahué con mi tarjeta de débito del banco estado de Chile, el producto demoró más de 2 semanas en llegar. sin embargo el 3 de abril me aparece un cobro por la misma promoción en mi cuenta, sin que yo tuviera idea, al preguntar a qué se debía, me contestan que yo había contratado una suscripción, cosa que no queda nada de claro cuando ellos responden la primera compra, les hice ver qué yo no había comprado suscripción, solo una promoción por UNA SOLA VEZ. les exijo que me devuelvan el cargo que hicieron en mi cuenta y me contestaron que el reclamo había que hacerlo con al menos 2 días antes del nuevo envío. Pues bien yo dejé la solicitud ese mismo día 3 de abril, dejo claro que el segundo producto no llegó, en caso de que su disculpa fuera que ya lo enviaron. El 10 de abril volvieron a hacerme un cargo, por el mismo monto, es decir, 2 cargo en 1 semana. Vuelvo a reclamar, llamar por teléfono, a los número de Chile que tienen y no contestan, envío mails y contestan alguno días después solo diciendo que la baja de mi suscripción está en trámite, pues ayer 27 de abril, después de haber enviado mails todos los días desde el miércoles pasado, aún la respuesta es :" su trámite está en proceso, le avisaremos por este medio". Llevan 1 mes tramitando la baja del producto, ya me han cargado $60.000 sin mi autorización y, lo más probable es que estén esperando que llegue los primeros días de mayo para volver a sacarme la plata de la cuenta del banco. no contestan celular ni dan respuestas definitivas a través de los mails. necesito un rut y un teléfono de sus representantes en Chile. Iré a tribunales de ser necesario y por su puesto a la tv
Que elimine y den de baja que no contraté, porque ellos no especifican que uno compraría una suscripción al pagar una compra de sólo 1 producto y que me devuelvan la plata porque además los productos por los que me han sacado plata de mi cuenta, no llegaron jamás
Autor: A.F.