- Pudahuel, Chile
- 29, Abril 2026
- Número: 1112015
Laboratorio Clinico Blanco
Negligencia.
Demasiado negligentes. El día Sabado 25/04/26 asistí con mi madre a realizarse un TAC de torax, abdomen y pelvis con contraste en la sucursal ubicada en Av.Salvador 065 Providencia. Al salir del examen la persona encargada de realizarlo me comenta que la mayor parte del contraste se le fue intramuscular y no intravenosa como debe ser. Tambien comentó que lo mas probable que deba asistir a realizarcelo nuevamente. Mi madre es paciente oncologica, le mencionó esto y le informo del inconveniente con la fistula pero la persona encargada no presto atención hasta cuando se dio cuenta del error que cometio. Me explicó los malestares posteriores y procedimiento para el dolor. Al paso de las horas El brazo de mi madre estaba mas inflamado, duro y sentia gran dolor como que le quemaba internamente, presento nauseas, vomito y debilidad. En un momento se descompenso. 3 Dias con malestares. Producto de este inconveniente se vio afectada la atención médica con el comite oncologico. Necesitaba el examen de forma urgente porque de este dependía el tipo de biopsia y posterior tratamiento por el cual optaría la junta médica en la Falp. El día lunes persisten las molestias en el brazo esperando no se infecten los tejidos con el líquido del contraste. No se comunican para informar el resultado del examen o si el radiologo pide que se lo repitan al paciente despues del inconveniente vivido. Las imagenes nada claro y el medico que pidio el examen no le sirvio porque finalmente fue realizado sin contraste. Perdi tiempo, gastos de traslado, Mala experiencia, los malestares y riesgo de infección del tejido debido al error que cometieron.
Por ultimo que me reembolsen el dinero del examen mal ejecutado, el cual el oncologo dijo que necesitaba con contraste como estaba estipulado en la orden de examen.
Autor: J.G.