• Quilicura, Chile
  • 28, Abril 2026

Super Intendencia De Bancos

Trastorno pago dividendo

SEÑORES super intendencia de bancos

Srs,voy a contar en breve la situacion que tuve que pasar en Enero o Febrero 2026 no recuerdo bien porq despues de ese impas tuve que hospitalizarme y hace poco sali del hosp.puse un reclamo sernac a la fecha tampoco e tenido respuestaRecibi unas moneditas y lo 1ro que tuve en mente fue cancelar los dividendos ya que realmente me a salido muy caro porq en ese intertanto igual quede viuda y a sido muy pesado para mi porque tambien estoy sin trabajo y ademas porque no decirlo este Banco Canadiense que funcuona en todo el mundo nunca en Chile ayudo a sus clientes en Pandemia como lo hicieron los demas BANCOSVolviendo atras tenia ese poquito de dinero y queria pagar el total q me quedaba de mi credito,hice lo q me habias indicado pedir cupon de pago el cual pedi a la suc.me lo mandaron cuando fui a pagar vale vista,ej srta Johana del suc.el Cortijo me dice ese no es el valor,me dice porq se deposita hoy y mñn es otro valor,hay esta el problema yo no tenia dinero para pagar el saldo y tuve q conseguirme el dinero para poder finiquitar pago,el trastorno fue q tenia q volver a mi Banco y hacer otro vale vista,despues de una gran pelea pague la diferencia y me vine muy mal a mi casa yo creo que esos casos hay q denunciarlos,yo no pude en el.momento porq a raiz de ese problema tuve que hospitalizarme quien me paga a mi ese trastorno!!!!!Yo necesito justicia y q mi caso no se vuelva a tepetir,es trastornante!!!@
Objetivo: Obtener una compensacion economica Ahora tengo que hacer el ultimo tramite que es Que mi casa quede a mi nombre,para eso ya saque en documento indicado en el conservador donde tengo que dirijirme hacer ese tramite
Autor: C.V.
Publicado el Martes, Abril 28, 2026 - 13:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.