• San Pedro de la Paz, Chile
  • 06, Agosto 2026
  • Número: 1120423

Asistencia Social ,Que Esta Enfrente A Entrada Al Municipio

No querer atender a mi señora ,la habia enviado su siquiatra a tra

SEÑORES Asistencia social ,que esta enfrente a entrada al municipio

Mi señora llega a las oficinas antes señalada para continuar con el tramite que le habia comenzado la asistente social de Cosam.Ahí ,en las oficinas a las 09:30hrs abajo se encontraba vacia .Al rato aparecio hombre joven que bajo del segundo piso, donde se escuchaba algo asi como fiesta, y el indica que no la puede atender por que van saliendo todos a un incendio en candelaria.Mi señora tiene un carnet de desconoensada.Mi reclamo va por la pesima atencion de esta reparticion dirigida por el alcalde en ejercicio⁶Las personas que nos atendieron no llevaban identificacion.Sin otro particular
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Contratar personas que quieran trabajar y estar a disposicion de los vecinos que lo requieran.
Autor: M.R.
Publicado el Jueves, Agosto 6, 2026 - 12:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.