• Linares, Chile
  • 13, Agosto 2026

Coolbet

Estafas

SEÑORES Coolbet

Quiero dejar constancia pública de mi experiencia con la plataforma Coolbet y advertir a otras personas que estén pensando en utilizarla.Realicé un depósito inicial de $30.000 pesos en la plataforma, confiando en que se trataba de un servicio legítimo. Posteriormente, la plataforma mostró una supuesta ganancia de $202.910 pesos. Al momento de solicitar el retiro de mi dinero, comenzaron los inconvenientes.En lugar de efectuar el pago correspondiente, me solicitaron una gran cantidad de antecedentes y documentos personales. Entre las exigencias se encontraban información relacionada con mi domicilio, registro social de hogares, antecedentes de salud y otros datos personales que considero excesivos para poder retirar mi propio dinero.a pesar de entregar información y seguir las instrucciones que me fueron indicando, el pago nunca se concretó. Finalmente, y sin una explicación C. ni una solución al problema, mi cuenta fue cerrada/bloqueada, dejándome sin posibilidad de acceder a los fondos que aparecían disponibles en la plataforma.La situación me parece sumamente irregular y preocupante. Primero se permite realizar un depósito, posteriormente se muestran ganancias y, cuando llega el momento de retirar el dinero, aparecen nuevas exigencias y solicitudes de documentación que no habían sido informadas inicialmente. Después de cumplir con los requerimientos, la cuenta termina siendo cerrada y el dinero no es entregado.Por este motivo, considero importante advertir a otras personas para que tengan mucho cuidado antes de depositar dinero o entregar documentos personales a esta plataforma. En mi caso, la experiencia terminó con la imposibilidad de retirar los fondos y con el cierre de mi cuenta.solicito que se investigue el funcionamiento de Coolbet, sus mecanismos de depósito y retiro, las condiciones que exige para liberar los fondos y, especialmente, el motivo por el cual solicita una cantidad considerable de información personal para posteriormente cerrar las cuentas de los usuarios.Dejo este testimonio como una advertencia y como constancia de lo ocurrido. Recomiendo a cualquier persona que haya tenido una experiencia similar conservar capturas de pantalla, comprobantes de depósito, conversaciones, correos electrónicos, documentos solicitados y cualquier otro antecedente que pueda servir para presentar una denuncia ante las autoridades correspondientes.no recomiendo entregar más dinero ni documentación adicional sin antes verificar cuidadosamente la legitimidad de la plataforma y contar con información C. sobre quién está detrás del servicio y bajo qué regulación opera.Esta publicación describe mi experiencia personal y tiene como objetivo advertir a otros usuarios y promover que los hechos sean investigados.

AdjuntoTamaño
Captura_de_pantalla.png29.56 KB
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que las personas dejen de utilizar estas plataformas estafadoras.
Autor: O.T.
Publicado el Jueves, Agosto 13, 2026 - 11:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.