• Concepción, Chile
  • 30, Agosto 2026

Espaciokids.cl

Compré un velados hace más de dos meses no enviaron y no devuelven el dinero

SEÑORES espaciokids.cl

el día de junio compré una cama y un velador, para entrega el 2 de julio, la entrega se retraso casi dos semana estaba para el 2 de julio y llegó el 15 de julio y solo enviaron la cama , está era muy pequeña pedí de plaza y media y el larguero medio 190 , y no cabía el colchón, está no venía con terminaciones finas, más bien toscas, el mismo día le indico a la persona por wsp que faltaba el velador y me respondió que no sabía que consultaria al taller y desde ese entonces nunca más respondieron wsp, ni instagram , solicite la devolución del dinero o que al menos me enviaran el velador aunque fuera con la demora.. pero nunca más respondieron. muy Mala experiencia. no confíen en compras con línea con ellos.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia devolución del dinero
Autor: M.E.
Publicado el Domingo, Agosto 30, 2026 - 15:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.