• Peñalolén, Chile
  • 21, Agosto 2026

Flaw Chile Comercializadora Leonor Spa

3 meses y NUNCA LLEGÓ EL PEDIDO

SEÑORES FLAW CHILE Comercializadora Leonor spa

Quisiera hacer pública mi molestia y un reclamo oficial a la tienda FLAW CHILE, debido a que el 30 DE MAYO realicé (y fue confirmado mediante correo) una compra, pedido #2951, en la página web Flaw.cl, y a la fecha (casi 3 meses) aún no RECIBO NADA (muchísimo más tiempo que el plazo que ellos informan que pueden demorar).Sólo me enviaron correo de confirmación luego de yo pagar, y jamás enviaron boleta ni número de seguimiento del envío (que es lo que publican en la página que debiesen realizan tras la compra).He enviado ya 13 mails, ya que en la página y también el bot de Instagram que te responde, mencionan que es el ÚNICO CANAL OFICIAL DE COMUNICACIÓN; lamentablemente sin respuesta NINGUNA! (Los mensajes de whtspp tampoco los responden, así como borran los comentarios en las publicaciones de RRSS).lamentablemente me he encontrado en internet, con numerosos reclamos contra la misma empresa, por los mismos motivos, pedidos que nunca llegaron y algunos (pocos) que han llegado tras DEMASIADO RETRASO.lamentablemente esto ya es UNA *****a , y espero que con este reclamo, se hagan presente, den la cara y ojalá no engañen ni estafen a más personas.
Objetivo: Obtener una solucion Que respondan los correos, y que me envíen el pedido con los 3 productos A LA BREVEDAD.
Autor: F.T.
Publicado el Viernes, Agosto 21, 2026 - 22:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.