• Osorno, Chile
  • 22, Agosto 2026

Graceloftch.com

Posible estafa

SEÑORES Graceloftch.com

No sé cómo llegué a suscribirme a tal página. me hicieron dos descuentos uno de aprox 8.000 y el otro de aprox 32000. Cuando llame al banco, me dijeron que la transacción ya estaba realizada y que me recomendaban bloquear mi tarjeta.Cuando me contacté con la página ( según que tienen ayuda (24/7) me dijeron que por política no devuelven el dinero pero que podía elegir entre sus productos, los cuales son pocos y en su mayoría para hombres.Hice el pedido el día 4 de agosto. Nunca me llegó confirmación de pedido, solo un número de orden. Hasta el día de hoy no tengo ningún tipo de información sobre ese pedido.Cuando he tratado de contactarme, me dicen que cuando lo envíen me enviarían la información. Ahora ya no sé molestan en responder.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan mi dinero.
Autor: N.M.
Publicado el Sábado, Agosto 22, 2026 - 14:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.