• Villa Alemana, Chile
  • 11, Agosto 2026
  • Número: 1120831

Hospital De Peña Blanca (Villa Alemana)

No hay médico en urgencia

SEÑORES Hospital de Peña Blanca (Villa Alemana)

tuve que ir de urgencia al hospital de Peñablanca el sábado 8 de agosto pasado a las 23.45 pm. Había un portero, una recepcionista que me puso una pulsera de papel donde estaba mi nombre, rut y mi caso fecha y hora, 5 paramédicos y 2 secretarias. Me hacen pasar a una camilla , había 2 camillas más separadas por 3 boxs, cada camilla tenía un paciente, pero lo más importante no había ningún médico y después de 5 minutos, pregunté por él y me responden "viene en camino". Decidí retirarme inmediatamente. Esto es una falta de respeto primero que todo y una tomadura de pelo por decir lo menos, la persona que realmente importa la que realmente es necesaria no está y un exceso de personal innecesario que no se justifica.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que el director del hospital aludido fuera informado para que se tomen las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar, debe existir siempre un médico en urgencias si para eso es la palabra URGENCIAS
Autor: R.C.
Publicado el Martes, Agosto 11, 2026 - 12:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.