- Puente Alto, Chile
- 10, Agosto 2026
- Número: 1120728
Leonel Fica
Trabajo De Maestro Mal Efectuado
El Sr. Leonel Fica rut 9039xxx-x, es un pesimo maestro, me dejo un trabajo muy malo, no tiene idea de hacer baños y colocar cermicos y porcelanatos, trabaja con un socio que se llama Nelson Tapia, que es chileno-Peruano. Son muy sucios , el trabajo todo descuadrado, porcelanatos sin frague, mal puestos , terminaciones sin hacer, nin si quiera colocan la silicona bien. Y dejan el trabajo botado y se van callados. Un fraude estas 2 personas. Lo publico para que no les pase, como me engañaron a m{i. Mas encima el trabajo erá 1/3-1/3-1/3, y decian que no tenian plata y yo les pague hasta el 2/3 por un trabajo totalmente deficiente, el viernes 31 de julio 2026, tenian que esperarme hastas 17:30 para revisar los trabajos del baño y los pille arrancandose a las 17:10 en la puerta del condominio y se llevaban material, como frague , todo para instalar canaletas.Como los pille dijeron que venian el dia lunes 3 de agosto de seguir con los trrabajos pendientes, que aún no empezaban y nunca aparecieron para arreglar lo que estaba mal echo.
Dar a conocer mi experiencia
Que no los contraten otras personas para que no sean estafadas y no pierdan su dinero, como me paso a mí.
Autor: N.P.