• Puente Alto, Chile
  • 16, Agosto 2026

Mall Chino Duandy

Mala atención e ilegales // Mall Plaza Tobalaba

SEÑORES Mall Chino Duandy

Fui a comprar a Duandy en Mall P. Tobalaba el dia de ayer. Hice el reclamo en el mail: [email protected] y al número +56 9 5494 9632 sin resultados positivos.Resulta que una niña de nombre Daymelis que se ve muy amorosa con lentes te habla muy dulce pero es el diablo en persona. Le pregunte ayer por un producto y me dijo no tenemos stock. Se da vuelta y la escucho decir inepto. Pido hablar con la administradora del lugar pero un muchacho me dice que esta en colación. Decido esperar y este mismo muchacho me dice señor aquí hay cámaras por todos lados así que no se preocupe y estamos revisando su caso. Luego me dice que lo espere salir a colación que me entregara una información importante. Espero a este muchacho unos 15 minutos y me cuenta que esta niña es nueva y que no tiene documentos para trabajar en Chile pero que es una practica habitual de contratar venezolanos ilegales. Esta claro que aquí existe una falta no menor ya que nadie puede trabajar violando la ley en Chile. Asi que haré la denuncia con mi abogado hacia Inversiones Duandy Limitada y Grupo DDI tanto en DT, PDI y Sermig.No asistan a esta tienda, muy Mala experiencia.muy mal trato hacia los clientes.Estuve viendo y en Mall P. Tobalaba tienen muchos reclamos por lo mismo.
Objetivo: Recibir disculpas Disculpas y que despidan a los ilegales ya que no esta facultado por la ley chilena.
Autor: M.C.
Publicado el Domingo, Agosto 16, 2026 - 08:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.