• San Fernando, Chile
  • 19, Agosto 2026

Mediclinic

Mal Uso Datos Banco

SEÑORES Mediclinic

En dos oportunidades hoy 19.09.2026 ingrese a la pagina ,pidiendo hora Medico para Control de peso , me solicitan datos para pagar consulta los coloco y después de todo el tramite no me rechazan el pago , se quedan con mis datos y rechazan darme hora .Insisto por Chat y después de muchas consultas , me dicen que realice nuevamente los tramites , me NEGUE , SON UN SITIO FRAUDULENTO Y MANEJAN MIS DATOS DE PAGO.solicito sancionara son un ROBO INSTITUCIONALIZADO.ATTEMARIA ANGELICA CORNEJO BUSTAMANTERUT 4.923.xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion SANCION AL SITIO DE INTERNET QUE HACEN ROBO INSTITUCIONALIZADO , CON LA SALUD DE LAS PERSONAS. Hice la denuncia a la SUPERINTENDENCIA DE SALUD
Autor: M.C.
Publicado el Miércoles, Agosto 19, 2026 - 16:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.