• La Reina, Chile
  • Número: 1122060

Opticas Gmo De Mall Los Dominicos

No entregan los lentes

SEÑORES Opticas GMO de mall los Dominicos

El día 31/7/26 compré unos Marcos para unos lentes ópticos, el cual la vendedora me confirmó la entrega para el día 13/8/26 fui ese día y no habían llegado a la tienda. Llame al número de GMO para ver qué día volvía a ir para el retiro y no sabían nada. Volví a la tienda el día 24/8/26 y no saben nada de la entrega, la vendedora dice que no responden del laboratorio.Pésima óptica!!
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero y disculpas por ser una empresa poco seria, en la que he perdido el tiempo, por tener que ir más de 3 veces a la tienda, y tener que llamar además a gmo sin una respuesta seria para solucionar mi problema
Autor: S.M.
Publicado el Miércoles, Agosto 26, 2026 - 02:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.