- San Miguel, Chile
- 03, Agosto 2026
- Número: 1120178
Pagina Web Zephyra Glow
*****a
Quiero dejar constancia y alertar a la comunidad sobre el sitio web www.zephyraglow.com (Zephyra / Zephyra Glow), ya que realiza una compra de bálsamo pdrn colágeno el 25 de J. 2026 el cual fue confirmado a mi correo, luego 27 de J. dice que viene en camino a mi domicilio, estamos a 4 de Agosto y no me a llegado, envié un correo y no e recibido respuesta. Después que me ocurrió esto, me puse a investigar y vi otro reclamo de otra persona que es una posible *****a . Cuidado gente, la página presenta múltiples señales de alerta típicas de páginas de ******s o comercio informal antes de concretar una compraDirección física falsa o dudosa: Indican tener oficinas en Av. Las Condes 12810, pero en el mismo texto aclaran que "no realizan atención presencial", una estrategia común para simular una existencia legal usando oficinas virtuales.Falta de formalidad y errores ortográficos graves: En su sección oficial de atención al cliente redactan con faltas de ortografía inaceptables para una empresa constituida (escriben "atención pregencial" en lugar de presencial).Uso de correos genéricos: Aunque simulan tener un dominio propio, piden que las comunicaciones de soporte se envíen a una cuenta gratuita de Gmail. Escribí al correo Gmail y no ninguna respuesta de parte de esta supuestamente empresa.
Dar a conocer mi experiencia
Me encantaría que no fuese estafa y que me hicieran llegar el producto comprado o la devolución de este. Espero que se investigue que pudieran cerrar esa página para que nadie más caiga en esta estafa.
Autor: K.M.