- La Reina, Chile
- 31, Agosto 2026
Plus Service
Pago por servicio no realizado
Por medio de la presente, deseo manifestar mi disconformidad respecto al proceso de servicio técnico asociado a las dos aspiradoras robot que ingresé recientemente a evaluación.En primera instancia, se me solicitó el pago para la elaboración del presupuesto, el cual fue realizado según lo indicado. Posteriormente, se me pidió efectuar el pago por la reparación, monto que también fue cancelado en tiempo y forma.sin embargo, el día de hoy se me informa que las fallas de ambos equipos hacen imposible su reparación, lo que implica que:El servicio por el cual pagué no fue ejecutado.No se cumplió con la reparación comprometida.Se generaron dos cobros sin que exista una solución ni prestación efectiva.Por lo anterior, solicito formalmente:La devolución inmediata de los montos pagados, tanto por el presupuesto como por la reparación.un informe técnico detallado que explique por qué la reparación fue declarada inviable después de haber sido cobrada.La regularización del caso, para evitar futuros inconvenientes y asegurar transparencia en el proceso.agradezco gestionar esta situación a la brevedad y enviar una respuesta formal con la solución correspondiente.
Dar a conocer mi experiencia
Devolucion de los equipos y de mi dinero
Autor: F.C.