- Temuco, Chile
- 27, Agosto 2026
Provul
Mal servicio pos venta y pésimo producto
Por la presente, me dirijo a ustedes para realizar un reclamo formal respecto al producto Compresor marca de la empresa PROVUL, libre de aceite modelo MZB 1500 H-200 adquirido en su sucursal Aníbal Pinto 1214 comuna de Concepción el día 5/11/2025, El motivo de este reclamo es que el producto presenta fallas de fábrica que impiden su correcto funcionamiento. Específicamente, el compresor desde un principio presento fallas producía cortes de electricidad hasta que un día se quemó un motor cabe señalar que este compresor posee 4 motores los que funcionan de forma independiente através de un módulo de control explique eso al vendedor y me Derivo a su servicio técnico los cuales nunca me dieron una respuesta favorable, al cabo de unas semanas compense a notar que fallaba otro motor nuevamente me dirijo al vendedor el cual deriva a servicio técnico ya no funcionó el segundo motor y lo más frustrante fue que los técnicos emitieron un informe sin ver el equipo nunca han venido a revisar el equipo y finalmente me sugirieron que comprase el motor defectuoso la garantía no es válida y ya hoy ya terminó de fallar por completo.Me perece indignante que un equipo de ste valor no dure ni siquiera un año el servicio técnico no existe el Apollo a los clientes es 0 y los productos son de pésima calidad, en resumen no recomiendo para nada está empresa es un fraude
Dar a conocer mi experiencia
Que se hagan presente para revisar el equipo pero en terreno no virtualmente
Autor: F.P.