• La Unión, Chile
  • 27, Agosto 2026

Redmi

Celular presenta fallas continuas

SEÑORES Redmi

Buenas tardes tengo un celular Redmi 14 y no puedo usarlo de forma normal ya que constantemente está generando mensajes de fallas dando opciones de reportar o cancelar, incluso llegando a impedir a usar las aplicaciones de forma normal, también la pantalla se pone negra con un círculo como si estuviera cargando algo pero finalmente se apaga, para encender debo mantener el botón de encendido constantemente apretado para lograr encenderlo, de lo contrario la pantalla simula prender mostrando un mensaje en ingles. La verdad está generando tantas fallas que me es difícil usarlo de forma normal.
Objetivo: Obtener una solucion Reemplazar el equipo por uno que tenga buena durabilidad
Autor: B.R.
Publicado el Jueves, Agosto 27, 2026 - 12:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.