• Valparaíso, Chile
  • 19, Agosto 2026

Royalhaus

Maquina de masaje en malas condiciones

SEÑORES royalhaus

adquirí una maquina para masajes cervcales, me la enviaron estaba mala. reclame nunca me contestaron realmente , eran puros mensajes automaticos. despues reclame a sernac, y no les respondieron. perdi $ 30 mil. me siento estafada. son irresponsables poco serios. **********s ! he seguido enviandoles mensajes por su whatsap y me contestan puras mentiras. tengan cuidado con esta seudoempresa, su producto mala calidad. a esta altura solo me interesa dar a conocer mi Mala experiencia y seguiré hacendolo para que las personas tengan cuidado al adquirir sus productos
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia que se pusieran en contacto conmigo realmente y asuman su error y me reintegren mi dinero,
Autor: A.J.
Publicado el Miércoles, Agosto 19, 2026 - 19:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.