• Colina, Chile
  • 13, Agosto 2026

Ruuf

Mala atencion

SEÑORES Ruuf

Me vendieron proyecto de paneles solares con muy fácil instalación, luego de que pagué parte de los paneles me hicieron una instalación que desarmaron y destruyeron todo mi jardín, se demoraron 3 meses en reparar. Después de eternas disculpas. Hoy necesito arreglen mala instalación de medidor instalado por Ruff y llevo 2 meses esperando la reparación definitiva, agendan visitas y no llegan, además vino un técnico y dejó cortes en el suministro provocando bajas de voltaje, reclame en Ruuf y no se hicieron cargo, tuve que pagar a un eléctrico para que reparara lo que Ruuf dañó! Además de los daños causados durante estos meses a mi propiedad. La cuenta de luz en vez de bajar el valor subió, hace un año pagaba $400.000 y hoy estoy pagando $500.000
Objetivo: Obtener una solucion Que arreglen y cumplan con lo que ofrecen
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Agosto 13, 2026 - 16:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.