- Florida, Chile
- 06, Agosto 2026
- Número: 1120436
Servcio Automotriz Peugeot Av. La Florida 9510/ Bruno Fritsch
Demora y falta de solucion en los problemas que presenta el vehi
Se dejo en taller el vehiculo el 30 de junio porque salia humo del escape y del motor, ademas de presentar desde un principio constantes testigos de fallas de motor, aceide y precion de aire en neumaticos. los cuales no fueron resueltos en revisiones anteriones indicando que solo eran actualizaciones del sistema, posteriormente digeron que se deberia cambiar el catalizador, el cual se realizo. Para la revision del 2 y 3 mantenimiento se mantuvieron las alertas de daño de motor, aceite y el censor de proximidad sin funcion y a los pocos meses de haber echo el mantenimiento de los 30 mil el auto empezo a humear , se llevo a taller y digeron que deberia cambiarse balbula de inyeccion de adblue, esto el 30 de junio 2026 y hoy que pasaron 1 mes y 1 semana no me entregan el auto, por tal razon mi preocupacion de que un auto del 2024 presente continuos probelas sin solucion, desde que se adquirio.esto a generado graves problemas econimicos y laborales ya que el vehiculo esta constantemente el taller automotriz por fallas sin una solucion definitiva.
que me cambien el auto
Autor: F.P.