• Peñalolén, Chile
  • 21, Agosto 2026

Summit Motors

Entrega de Vehículo cero km con fallas de fabrica

SEÑORES Summit motors

Compré vehículo cero km Hyundai Grand I10 en summit motors. Mall plaza egaña, me lo entregaron el lunes 17/08/26 y al salir del mall el auto se paró y se encendieron en el tablero las luces de aceite, batería y check engine. Apagándose las dos primeras. No así la del motor. Llamo al vendedor quien me dice que le ponga bencina. Paso a la bomba le coloco $10.000 de 93 octanos, doy una vuelta manzana y todo continúa igual. Lo llamo nuevamente y me pregunta que octanaje le puso? 93 octanos contesté. Me dice, póngale 10.000 más , Pero 97 octanos. Le respondo que no se puede hacer eso y me dice que no pasa nada. Que se puede! Después de eso doy otra vuelta y llamo a don Fabián Abarca y le digo que no hay solución y que lo voy a llevar al servicio técnico. Me envía a Fco. Bilbao 3939.Se paró el auto 3 veces mas. El mecánico Sr Cristopher fue el más honesto al decirme que el problema era más complejo de lo que pensaba y el jefe de servicio Sr. Nicolás Catalán sólo me ha dado soluciones verbales y necesito la formalidad de un documento escrito, para saber a qué atenerme. Exigí vehículo nuevo( otro de iguales características), dentro de los plazos estipulados por ley y que me den una solución por escrito. Atte,Santiago Rusiñol Bueno
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen a la brevedad vehículo nuevo Iguales características al anterior, de acuerdo a disposiciones establecidas en la ley del consumidor
Autor: S.R.
Publicado el Viernes, Agosto 21, 2026 - 17:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.