- Quinta Normal, Chile
- 13, Agosto 2026
Terragona
Mala prestación de servicio
El día miércoles 12 de agosto 2026, pasamos como de costumbre con mi esposa a comprar una promoción, siendo entendido por una de su joven de estatura baja que se encontraba en la caja, luego de pagarle comenzó a preparar el pedido, pero cada vez que llegaba a una persona, dejaba nuestro pedido de lado, por tener que atender la caja, nos sentamos a esperar que nos llamaran, siendo nosotros el número 512, comenzaron a entregar pedida después de nuestro número hasta que en el número 517, no acercamos al.mezon con el fin de saber lo que estaba pasando, que por qué aún no los llamaban y nos percatamos que la joven que nos atendió también atendía la caja y eso provocaba la demora, ella al vernos le pide a una chica que estaba a su lado si podía terminar de hacer el pedido, instante en qué se molesta y grita al interior preguntando por un joven con palabras groses, descentenidose del pedido, llegando un joven de lentes que comenzó a ingresar los productos, luego nuevamente el pedido queda sin termina, dónde la mucha que atendía la caja reitera al joven que lo terminará, llegando este molesto compensando a rebuscar filetillos e ingresando los al pedido, luego de un rato nos paso las bebidas, dónde le solicito las tapas, se molestó y las entrega poco más que tirando, nos retiramos a nuestro domicilio y al verificar el pedido este mantenía las empanadas blancas como crudas, los filetillos de pollo eran despuntes llenos de masa, como estábamos ya en casa no volveríamos a reclamar la mala atención, por lo que decidimos buscar la página donde dejar el reclamo.La mala atención, la mala sincronización entre los pares que trabajan en el lugar y que la cajera, también haga pedidos eso está malo, por esta razón ya no compraremos más en Tarragona.Falta fiscalización, por parte de Terragona, todo se soluciona si el jefe está pendiente de su gente.
Corregir estas fallas que son recurrentes, no es la primera vez que nos pasa que somos atendidos mala forma, pero caímos nuevamente en comparación en su tienda, somos clientes antiguos lleva muchos años comprando en tarragona pero esto ya lleno el vaso, como dije anteriormente falta fiscalización de jefe persona madura que corrijan estos errores no es por desmerecer la juventud pero se necesita una persona madura para que corrija los errores en el local.
Autor: H.N.