- Viña del Mar, Chile
- 25, Agosto 2026
- Número: 1122004
Terragona
No me quisieron vender
me dirijo hoy 25/08/2026 al local terragona ubicada en oulette parck viña del mar a comprar 5 filetitos de pollo que me encantan y al pagar con 10 mil pesos la srta le pregunta a ala encargada de local que si tiene sencillo a lo cual respoinde que si yo no tengo otro medio de pago cosa que en ese momento no tenia , la encargada de local que se nego a dar su nombre me levanta la voz y enajenada me dicecaballero ud no esta cooperando yo no le voy a vender porque no tengo vuelto al lo que yo le respondi que era problema del local no tener sencillo nuevamente medice porque no se va yo no levoy a vender y siquiere puede poner un reclamo en la pagina de terragona dandose vuelta y dejandome hablando solo frente de el local . nunca habia sido atendido de esa manera , nose si la encargada habra tenido algun problema pero no es manera de contestarle a un cliente menos gritandole frente a todos , podria haber salido a buscer la tarjeta al auto pero la manera en que se me trato no me dan ganas de volver fuy a kfc ubicado en el mismo lugar u valla que diferente la atencion
Dar a conocer mi experiencia
QUE ME CONTACTARAN Y ME PIDIERAN LAS DISCULPAS QUE CORRESPONDEN POR EL TRATO
Autor: G.C.