• La Cisterna, Chile
  • 21, Agosto 2026

Toku Spa

Pago servicio Mundo pacifico no liberado

SEÑORES Toku Spa

Pesimo servicio de la empresa Toku que el dia 20 de Agosto 2026 a las 09:28 recepciono el pago de la cuenta de internet y cable de la empresa Mundo Pacifico, y hasta la fecha 21 de agosto 2026 aun no envia el pago y por tal motivo mis servicios aun no son habilitados.Es una verguenza que empresas como mundo pacifico dejen en manos de malas compañias sus recaudaciones.TOKU SPA no tiene ningun medio ni telefonico ni de correo para efectuar reclamos.El banco por el cual efectue la transaccion desde la plataforna pago facil de Mundo Pacifico me confirmo que el pago se realizo con exito a TOKU SPA.Una verguenza y pesimo servicio de TOKU SPA
Objetivo: Obtener una solucion Que envien el pago a mundo pacifico
Autor: E.P.
Publicado el Viernes, Agosto 21, 2026 - 09:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.