• Puerto Montt, Chile
  • 06, Enero 2026

Trial Temuco

Se quedaron con mi traje y no me devolvieron mi dinero y tampoco un traje nuevo

SEÑORES trial temuco

Trial Temuco: Me dirijo a ustedes porque en este periodo recuerdo la actitud de sin vergüenza con la que actuaron, les entregué un traje, donde la encargada me dijo que se lo podía dejar sin ningún problema y que una vez que llegara el de mi talla ella me lo haría saber. Lo cual no ocurrió nunca, y al momento de pedir la entrega de un nuevo traje similar, su escusa fue que se atrasaban los cargamentos producto de la pandemia, a lo que dilataron hasta que llegó un momento es que se hizo imposible poder conseguir respuesta de la persona encargada del local en el Portal Temuco, Finalmente coloqué una denuncia a través dela plataforma de sernac, donde su acuerdo fue que me pasaban un traje con 50% de descuento, sin hacerse responsable de los costos que tuve por ir a generar los reclamos, ya que en ese momento vivía en Puerto Montt. Lo cual me pareció injusto, que todos los viajes realizados para poder pedirles mi traje no se responsabilizaran o compensaran a lo menos con un valor que homologara a las molestias vividas por su irresponsabilidad y no querer hacerse responsable de los perjuicios y en particular los costos asociados a su falta de diligencia.Presumo que el traje que les dejé, confiando que eran una empresa responsable y seria, lo vendieron y no hicieron ninguna gestión para poder compensar mis daños.Se quedaron con mi dinero, con el traje, lo vendieron y no devolvieron el dinero, ni compensaciones.A mi parecer así actúan las personas que son sin vergüenzas y quienes andan ********o a la gente, ya que nunca vi una intención de su parte de retribuir la confianza que deposité en ustedes dejándoles mi traje, ya que la encargada de local en ese momento me dijo que no había ningún problema en hacerlo y que se contactaría a la brevedad posible. De eso han pasado cuatro años. R.E.M.S.P.D.; no me deja subir la boleta y tampoco el papel que la encargada me entregó.-
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que se hagan cargo de la irresponsabilidad que tuvo el local TRIAL ubicado en Portal Temuco y que me devuelvan un traje de iguales características o mejores, pero no menores a la comprada y que por lo menos exista una compensación económica (aunque sea en productos de la misma tienda), por todos los viajes que tuve que hacer a Temuco para poder recuperar mi traje.
Autor: R.M.
Publicado el Martes, Enero 6, 2026 - 12:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.