- Santiago, Chile
- 14, Julio 2026
Alps Sp Alps Spa
Microdinero (Alps SpA): Estafa con depósitos automáticos no solicitados
Quiero dejar una alerta ciudadana urgente sobre la aplicación Microdinero (operada por Alps SpA). Llegué a ellos a través de su publicidad en YouTube, la cual es totalmente engañosa.Hice una prueba en la aplicación para conocer las condiciones y, sin haber presionado el botón de confirmar ni haber aceptado contrato alguno, me depositaron dinero en mi cuenta de forma unilateral. El sistema decide por ti, te depositan a la fuerza y luego te exigen un pago abusivo.El patrón es siempre el mismo: te depositan automáticamente 19.500 pesos y te obligan a devolver 30.000 pesos. Es una práctica de usura sistémica; he comprobado por otros comentarios que utilizan este mismo esquema con todos los usuarios para asegurar sus ganancias.No descarguen esta aplicación, no entreguen sus datos bancarios y bloqueen cualquier intento de cobro de esta empresa. Es una *****a disfrazada de préstamo rápido que se aprovecha de la confianza de las personas.
Dar a conocer mi experiencia
No busco respuesta por parte de la empresa porque no lo harán pero que la aplicación deje de existir si es que es posible
Autor: C.S.