• Santiago, Chile
  • Número: 1119486

Chita Factoring

Atención humillante

SEÑORES chita Factoring

por años como pequeño empresario he vendido por algún tiempo facturas al factoring, especialmente a CHITA, siempre ha sido complicado comunicarse con ellos y más aun tener la fortuna de que alguien le conteste el teléfono. seguramente es su forma de operar. En el ultimo tiempo no solo no atienden el teléfono por consultas, sino que además , ubicados en una zona de superioridad equivocada, no son capaces de atender UN teléfono ni porque se les suplica que lo hagan. Textual.." suplica que lo hagan", siguen con su retorica de enviar todo por whatsapp. las suplicas se vuelven eternas y viene una señorita que se le pide por whatsApp varias veces que necesito hablar con alguien para que me ayude a conseguir la información, persiste en no contestar por teléfono y además cuando la llamo al teléfono me escribe por whatsapp que no me puede contestar el telefono y me sigue enviando información como un robot.FRANCAMENTE DEBIERAN REGULAR A ESTAS COMPAÑIAS DE PRESTAMOS PARA QUE HAYA UNA PERSONA QUE ATIENDA EL TELEFONO.NO RECOMIENTO ESTA EMPRESA POR SU PESIMA ATENCIÓN.DESPUES DE UN TIEMPO DE OPERAR CON ELLOS, AÑOS, EN VEZ DE BAJAR LAS TASAS DE COBRO A LOS CLIENTES. MUY POR EL CONTRARIO LAS SUBEN. EL TELEFONO NUNCA LNUNCA FUE ATENDIDO Y DESDE AYER QUE LO ESTUVE INTENTANDO. MENOS PARA HACER reclamos, MENOS PAGINA.SON UNOS ABUSADORES.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia QUE ALGUÍEN ATIENDA EL TELEFONO Y QUE EXISTA UNA PAGINA DE RECLAMOS
Autor: F.A.
Publicado el Jueves, Julio 23, 2026 - 12:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.