Hola buen dia ayer 15 de Julio del 2026 a las 10: 31,52 minutos me estacione en la calle General Jofre frente al N° 227 de dicha calle en mi vehiculo particular PPU RCFZ-91 a mi Nombre PABLO CASTILLO PEÑA ,donde acudi al MINEDUC que esta el la calle FRAY CAMILO HENRIQUEZ N°262 ,en donde estube hasta las 11;10 de la mañana y al momento de querer cancelar el estacionamiento no habia nadie a quien pagarle ,busque por calles aledañas a la persona que puso el baucher , DON LUIS ANDRES ZAVALETA , este es el nombre de la persona que sale en el baucher en mi auto y este fue imposible de ubicar. mi hija MARIA JOSE llamo al telefono que sale en dicho baucher N°225691639 donde contesto una mujer que no se identifico la cual manifesto que habia que mandarle dicho baucher al correo
[email protected]. el cual se envio y hasta esta hora del dia 16 de Julio del 2026 no hemos tenido respuesta respecto del pago de dicho estacionamiento . EMPRESA CONCESIONES SANTIAGO RUT N°77562xxx-x .La verdad encuentro una falta de respeto lo ocurrido
Autor: P.C.