• Coronel, Chile
  • Número: 1119015

El De Los Celus

Incumplimiento en devolucion

SEÑORES El de los Celus

El día 30 de Mayo se hizo la compra de un IPhone 16 Pro M. reacondicionado en el sitio web de la tienda denunciada, se pago con tarjeta de crédito a 6 cuotas. El día Viernes 5 de Junio me contacto con la empresa para ver el estado de la orden a lo que responden que según sus políticas tienen 5 días hábiles para hacer el envió del producto, y que esa misma tarde lo enviaran. Me vuelvo a contactar el día 10 de Junio ya que no hubo novedad y vuelven a responder que esa misma tarde lo mandaran. Luego hago un reclamo en mercado pago (fue la plataforma usada) en ese movimiento, a lo que la tienda se contacta para desista de mi reclamo, en ese intercambio confirmo que quiero la cancelación y devolución de dinero, a lo que latienda responde que tienen 10-15 días para hacerlo. al dia de hoy no hay solución y va empezar ser cobrada la segunda cuota mensual en mi tarjeta.Se hizo reclamos en el sernac y la empresa como respuesta da plazos que no cumple, se excusa diciendo que la plataforma de pago tiene problemas y que "cuando se normalice" harán los reembolso, sin entregar alguna solución alternativa.Acotar que al parecer es una *****a establecida ya que varias personas han tenido el mismo problema.Sugiero evitar a esta "tienda" para evitar malos ratos, hay gente que le han devuelto el dinero pero después de estar meses insistiendo.
Objetivo: Obtener una solucion Que cancelen/anulen la compra y devuelvan el dinero.
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Julio 16, 2026 - 23:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.