• Quilicura, Chile
  • 10, Agosto 2026
  • Número: 1120767

El De Los Celus

Estafa no entregan producto ni realizan devolucion del pago

SEÑORES El de los celus

En mayo de 2026 compré un iPhone 16 Pro M. a través de su página web por $859.990, el producto nunca estuvo listo para retiro y llevo esperando hace más de 3 meses la devolución de mi dinero. Son expertos en inventar excusas para no realizar la devolución y dilatar los plazos para que no puedas reclamar a través de tu medio de pago. La página sigue activa y siguen ********o a las personas!! NO COMPREN NADA EN ESTA PÁGINA ES UNA *****a !!
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero
Autor: S.J.
Publicado el Lunes, Agosto 10, 2026 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 El de los celus - No entrega de un equipo móvil mas un cargador ni devolución del dinero en fechas establecidas por la empresa.

No Resuelto No Resuelto Aún. Me dieron una fecha de devolución y no cumplieron ahora estoy en espera de la siguiente fecha

No Resuelto Publicado el 31-07-2026