- Concón, Chile
- 14, Julio 2026
Flaw Chile
No entrega de productos ni respuestas
Flaw Chile: más de un mes de espera y sin respuestas.El 1 de junio de 2026 realicé una compra en Flaw Chile. Al pasar los días sin recibir ninguna actualización sobre mi pedido, me comuniqué con la empresa por WhatsApp. Esa fue la única respuesta que obtuve durante todo este proceso: me informaron que el plazo de entrega era de 10 a 15 días hábiles, sin considerar fines de semana ni feriados.Ese plazo se cumplió hace bastante tiempo y mi pedido nunca llegó.Durante todo junio y julio he enviado numerosos correos electrónicos y mensajes por WhatsApp solicitando información sobre el estado de la compra. Ninguno de esos intentos ha sido respondido.Debido al incumplimiento del plazo de entrega, informé expresamente a la empresa que ya no deseo recibir los productos y que solicito la devolución íntegra del dinero a la misma tarjeta con la que realicé el pago. sin embargo, tampoco he recibido respuesta a esa solicitud.Lo más frustrante no es solo el retraso, sino la absoluta falta de comunicación. Como consumidor, uno espera al menos una explicación o una solución, pero en este caso el silencio ha sido total.Además, al buscar información encontré numerosos reclamos de otros clientes que también han tenido malas experiencias con sus compras. También observé que en las publicaciones de Instagram de la empresa desaparecen comentarios de personas reclamando por pedidos atrasados o falta de respuesta, lo que genera aún más desconfianza.Espero que este reclamo sirva para que la empresa responda y para que otros consumidores no compren en esta tienda ya que suben fotos a instagram de que hacen envíos de pedidos todos los días y es falso.
Dar a conocer mi experiencia
La devolución de mi dinero.
Autor: L.C.