• Linares, Chile
  • 08, Julio 2026

Grupo Container, Logistica Cya Spa

Inclumplimiento De Fechas De Entrega.

SEÑORES Grupo Container, Logistica Cya Spa

SEÑORES LOGISTICA CYA SPA O GRUPO CONTAINERPRESENTECompre un contenedor de 40 pies, con entrega programada para finales de Junio, no contestan los telefonos y no dan fecha aproximada, no es primera vez que compro, se de los atrasos, pero es insostenible uno se programa con clientes para el retiro en San Antonio y no se cumple. Con posterioridad compre un contenedor de 20 pies el dia jueves 18 de Junio de 2026, la vendedora me dio un buen precio pero tenia que depositar ese mismo dia para poder retirar al dia siguiente en San Antonio, agilice el pago me llego la factura. Tome esa alternativa por que le exprese que tenia un camion en Santiago esperando para poder realizar el retiro, y no se cumplio la entrega hasta el dia de hoy. Viendo que no se resolvia el problema del despacho solicite la nota de credito y devolucion de la compra, lo cual me respondio con tardanza que me contactarian, cosa que no ocurrio, no se anulo, no hubo devolucion y no se ha realizado el despacho de ninguna de las dos unidades de container compradas, expongo la situacion por que es un modus operandi de la empresa para vender sin tener respaldo de las unidades disponibles para entrega.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Solicito que cumplan con el compromiso adquirido, que entregue contenedores que sus puertas cierren y no esten tan abollados.
Autor: D.M.
Publicado el Miércoles, Julio 8, 2026 - 12:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.