- Las Condes, Chile
- 13, Julio 2026
Herceg Ingenieria Y Montaje
Empresa no paga a proveedores
Empresa de cuestionable funcionamiento y operatividad.Nos contrataron para prestarles servicios profesionales de ingenieria, se cumplió cabalmente con el servicio e incluso el cliente final expresó felicitaciones por la excelente calidad de nuestro trabajo, sin embargo, una vez finalizado el servicio llegando la hora de pagar, se desentendieron de la facturación y las rechazaron. Van meses sin pagar. no contestan los llamados, correos ni menos los WSP. Si alguien tiene que lidiar con esta empresa, por favor, piensenlo, no 2 ni 3 veces sino muchas veces a correr el riesgo de prestarle servicios, ya que no pagan.Con nuestro equipo de trabajo no pudimos siquiera cobrar el servicio con factoring, porque los factoring los tienen en DICOM. Pésima experiencia con esta supuesta empresa de ingenieria con años de trayectoria en donde su equipo de trabajo carece de profesionalismo y su gerente comercial, tiene el descaro de pedir rebajas y su palabra no tiene valor. Lo mínimo frente a esta situacion, (en caso de ser un hecho aislado) es dar explicaciones, sin embargo, se esconden cobardemente.Lo que declaran en su sitio web"Fundada por don Radoslav Herceg Nejasmic en el año 1979, Herceg se ha sostenido en el tiempo como una empresa de reconocido prestigio, gracias a sus tres pilares fundamentales: las personas, los clientes y los proyectos.De la mano de un equipo técnico de primer nivel, el sello de Herceg es el servicio de excelencia, a través del trabajo de personas altamente capacitadas y con experiencia demostrable en proyectos, que se transforman en verdaderos aliados en cada desafío.Bajo la convicción de que la seguridad es lo más importante, Herceg trabaja bajo altos estándares, con foco irrestricto en la integridad de cada uno de sus colaboradores, en todo momento.Herceg es servicio personalizado, disponible 24/7 y enfocado en el cumplimiento de metas, sin excusas."Es solo humo y mentira.https://hercegycia.comRUT 85.884.400- 2
Dar a conocer mi experiencia
Que esta empresa pague, y dejen de abusar de los proveedores. Y que sus gerentes hagan su trabajo.
Y que ninguna pyme más se vea afectada por este tipo de empresas de cartón.
Autor: C.W.