• Temuco, Chile
  • 07, Julio 2026

Hit S.a

HIT publica ofertas, acepta el pago y luego cancela la compra

SEÑORES Hit S.A

HIT publica ofertas, acepta el pago y luego cancela la compraCompré por internet unas Zapatillas Nike Revolution 7 Hombre (Pedido N.º 1644650517649-01) aprovechando una oferta publicada por HIT por un valor total de $33.980.La compra fue aceptada, el pago fue procesado y se me informó una fecha estimada de entrega. sin embargo, días después la empresa me comunicó que no enviaría el producto debido a "problemas internos" en su proceso operativo.Lo más grave es que, además de incumplir la compra, informan que la devolución del dinero puede demorar hasta 15 días hábiles, pese a que la cancelación fue una decisión exclusiva de la empresa. Es decir, el cliente se queda sin el producto y también sin su dinero durante semanas por un error que no provocó.Como consumidor, considero inaceptable que una empresa publique una oferta, acepte el pago y luego simplemente cancele la compra alegando problemas internos. Si el producto no estaba disponible o existía un inconveniente, eso debió resolverse antes de aceptar el pago.Ya presenté un reclamo ante sernac, ya que estimo que este tipo de prácticas perjudica a los consumidores y genera una legítima desconfianza al comprar en HIT.Mi recomendación para otros compradores es tener precaución al adquirir productos en esta tienda, especialmente cuando se trata de ofertas, ya que mi experiencia fue que la compra fue aceptada, cobrada y posteriormente cancelada por la propia empresa.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que HIT respete la compra realizada y entregue las Zapatillas Nike Revolution 7 Hombre al precio ofrecido y pagado de $33.980, en las mismas condiciones publicadas al momento de la compra.
Autor: F.O.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 18:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.