• Antofagasta, Chile
  • 10, Julio 2026

Inanetwork

Incumplimiento de servicios

SEÑORES inanetwork

Hago pública mi denuncia contra INANetworks por quedarse con mi dinero sin entregar el servicio contratado.El problema: Pagué por un servidor de 7 Days to Die, el dinero fue descontado, pero el sistema nunca procesó el pago ni activó el servicio.Sin respuestas: Llevo tiempo esperando y no responden los tickets de soporte. Ignoran por completo al cliente una vez que ya cobraron.Resultado: Estoy sin el dinero, sin el servidor para jugar y atrapado en un muro de silencio.Exijo que activen el servicio de inmediato o realicen la devolución total del dinero. ¡Eviten contratar con ellos si no quieren perder su plata!
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Retorno del dinero o entrega del servicio.
Autor: H.L.
Publicado el Viernes, Julio 10, 2026 - 12:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.