• Quilpué, Chile
  • Número: 1119249

Irradianza Spa

Compra sin entrega ni devolución de dinero – Irradianza SpA

SEÑORES Irradianza SPA

El día 28 de junio de 2026 realicé la compra de 4 paneles fotovoltaicos TopCon bifaciales de 585 W, correspondiente al Pedido N.º 17293, por un monto total de $357.000, pagados mediante transferencia bancaria.Luego de esperar un tiempo prudente sin recibir el producto ni una fecha cierta de despacho, me comuniqué con la empresa y, de común acuerdo, solicité la devolución íntegra del dinero.Con fecha 14 de julio de 2026 envié formalmente los datos de mi cuenta bancaria para que efectuaran el reembolso. a pesar de ello, hasta la fecha no he recibido el dinero ni una respuesta concreta que indique cuándo se realizará la devolución.He intentado resolver esta situación directamente con la empresa antes de hacer pública mi experiencia, pero no he obtenido una solución.Mi única solicitud es que Irradianza SpA cumpla con la devolución de los $357.000 correspondientes al pago realizado, o entregue una solución formal e inmediata.De no obtener respuesta, presentaré el caso ante el sernac y ejerceré las acciones legales que correspondan para obtener la restitución de los fondos.Publico este reclamo con el objetivo de informar mi experiencia y esperar que la empresa entregue una solución efectiva.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del Dinero o que me entregue lo que compré.
Autor: R.G.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2026 - 18:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.