• Las Condes, Chile
  • Número: 1119338

Ixina Chile

Vulneración derechos del consumidor

SEÑORES Ixina Chile

Llevamos a cabo un proyecto de muebles de cocina con la empresa IXINA.El proyecto demoraba mas de tres meses de ejecución ya que los muebles eran fabricados en Alemania.la empresa solicito un pago de 60% de adelanto para el comienzo de la fabricación de los muebles.No hubo contrato.Luego de tres meses nos hicieron llegar una nueva cotización con un valor distinto al de la última cotización.Finalmente al momento de la llegada de los productos nos hicieron pagar el 100% de cotizado sin antes saber si realmente habían llegado o era realmente lo que habíamos cotizado con ellos.La experiencia fue horrible, finalmente tuvimos que pagar alrededor del 95% de los muebles sin saber lo que realmente entregaria la empresa.No son serios y poco transparentes a la hora de contratar y dar el servicio.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia No buscamos solucionar, solamente dar nuestra pésima experiencia.
Autor: F.E.
Publicado el Martes, Julio 21, 2026 - 18:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.