• Lampa, Chile
  • 10, Julio 2026

Jean Paul Monzon

Incumplimiento de contrato

SEÑORES Jean Paul Monzon

El 18 de febrero 2026 contratamos al Jean Paul para construir la logia y radier de nuestra casa la cual en el contrato estipulaba un plazo de 1 mes, pagamos 4 millones y medio como el 50% de adelanto, pasado 1 un mes no habia construido nada, nosotros necesitábamos urgente el radier asique acordamos verlo con otra empresa y después descontarlos del final, en 3 meses solo construyó una estructura de metal mal hecha por lo cual hace 1 mes le pedimos la devolución del dinero y que descontara los materiales que habia gastado que viendo precios de referencia no alcanzan ni siquiera los 500 mil. Hasta el momento no hemos recibido nada y eso que acordamos cuotas.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Espero la devolución del dinero.
Autor: F.T.
Publicado el Viernes, Julio 10, 2026 - 10:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.