• San Bernardo, Chile
  • Número: 1120035

Mirax

No Entrega

SEÑORES Mirax

Mi Mala experiencia con una compra onlineQuiero compartir la Mala experiencia que he tenido con una compra realizada a través de la página web de una empresa de juguetes, con el objetivo de que puedan revisar y mejorar aspectos importantes de su servicio al cliente.Al momento de realizar la compra, en ninguna parte del proceso se informa de manera clara cuál es la empresa encargada de la distribución, cuáles son sus horarios de entrega ni bajo qué condiciones se realizará el despacho al domicilio. Como cliente, considero que esta información es fundamental, ya que permite organizar el tiempo y asegurar la recepción del pedido.Una vez realizada la compra, descubrí que el transporte estaba a cargo de una empresa logística llamada Welivery. sin embargo, la única forma de conocer el estado del envío era ingresando constantemente a la plataforma y actualizando el navegador. No existen avisos preventivos, ventanas horarias estimadas ni información suficiente que permita al cliente anticiparse a la llegada de su pedido.La primera señal de alerta ocurrió cuando revisé el seguimiento de mi compra y observé que habían intentado entregarla cerca de las 23:00 horas. Honestamente, me parece un horario poco razonable para una entrega domiciliaria. ¿Cuántas personas están disponibles para recibir una compra a esa hora de la noche?Ante esta situación, envié un correo a la empresa de juguetes para solicitar ayuda y entender qué estaba ocurriendo. Han pasado varios días y no he recibido respuesta. También contacté a la empresa logística, que me informó que sus repartos se realizan entre las 16:00 y las 23:00 horas. El problema es que esta información nunca fue comunicada durante el proceso de compra.A la fecha ya se han realizado tres intentos de entrega. Dos de ellos fueron cerca de las 23:00 horas y, en una de las ocasiones, no me encontraba en el domicilio al momento del intento de entrega.Otro aspecto que me llamó la atención es que las comunicaciones se realizan desde el número personal del conductor mediante WhatsApp. En una época donde las personas debemos estar alertas ante posibles fraudes y mensajes no deseados, recibir un mensaje desde un número desconocido genera incertidumbre. Recién al leer el contenido del mensaje se informa que pertenece a la empresa logística y que se encuentra próximo a llegar al domicilio.lamentablemente, después de tres intentos de entrega, aún no he recibido mi compra. Más allá del producto, considero que existen importantes oportunidades de mejora en la experiencia de cliente: transparencia en las condiciones de despacho, comunicación proactiva, horarios de entrega razonables y un mejor nivel de coordinación entre la empresa vendedora y su operador logístico.Como cliente, esta experiencia ha sido muy decepcionante y, por ahora, he tomado la decisión de no volver a comprar en esta empresa. Espero que este comentario sea tomado de manera constructiva y sirva para impulsar mejoras que beneficien a futuros compradores.¿Alguien más ha tenido una experiencia similar con despachos realizados en horarios tan tardíos?
Mirax - No Entrega
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia La experiencia ya fue pésima, lamentable no hay reparación.
Autor: J.U.
Publicado el Jueves, Julio 30, 2026 - 10:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.