- Talca, Chile
- 10, Julio 2026
Moda Chic Chile
Nota de crédito
Moda Chic chilehttps://www.instagram.com/moda.chicchile77751xxx-xRealicé una compra en marzo del 2026 ya que requería de unos pantalones talla XL de forma urgente ya que me encontraba embarazada y mi ropa no me quedaba. Opté por comprar en esta tienda https://modachicchile.cl/ a través de su plataforma de Instagram. Al día siguiente de haber pagado y confirmado mi pedido me indican que no se encuentra disponible el color de una de mis prendas, QUE NO EXISTÍA DERECHO A DEVOLUCIÓN DE DINERO, que sus POLITICAS solo se basaba en escoger OTRA PRENDA DE LA TIENDA. Al no tener opción, accedí a escoger otra prenda.Al llegar mi pedido a los 2 o 3 días aprox. todos los pantalones que solicité llegaron en talla L, los cuales no me servían claramente. De inmediato me contacte por el whatsapp de contacto de post venta notificando DEL ERROR QUE ELLOS HABÍAN COMETIDO, sin embargo no se me brindó solución más que escoger otros productos de la tienda o la talla que había solicitado, lamentablemente esa opción no me servía ya que requería comprarme los pantalones con urgencia porque comenzarían mis clases y esperar una semana más no me servía. Realicé el envío de las prendas nuevamente a la empresa por la empresa STARKEN, quienes las recepcionaron.Insistí en que solicitaba la NOTA DE CRÉDITO, antes la negativa de la empresa realicé el reclamo en el sernac.Moda Chic Chile me indicó que la respuesta la realizaría como correspondía en la entidad del sernac, sin embargos estos jamás dieron respuesta.A la fecha se encuentran inubicables para su notificación, ya que hicieron abandono de la bodega donde realicé la devolución del producto.Finalmente se quedaron con MI DINERO Y CON LAS PRENDAS TALLA L que devolví.
Dar a conocer mi experiencia
Que devuelvan mi dinero
Autor: F.M.