• Viña del Mar, Chile
  • 07, Julio 2026

Rettig Y Grimberg

Inacción en causa y negativa a devolver dineros cobrados sin justificación, fuera de contrato.

SEÑORES Rettig y Grimberg

Tomé servicios el año 2025. fin de este año, la causa quedó detenida, por más de 3 meses, pese a mis máximos intentos de comunicación por todas las vías, cuando respondieron, me informaron que dependía del tribunal no de ellos y había una gestión que quedó pendiente, Alos meses después me hicieron nuevamente cancelar notificaciones. En el último tiempo, recibí trato muy hostil y muy poco profesional de parte de Oscar Fielbaum, uno de los abogados, incluso amedrentadores. Me cobraron además por un peritaje médico, que jamás supe quién era el médico, jamás supe sus datos, incluso el pago que realicé, nunca recibí boleta de este perito. Por segundas notificaciones, tampoco recibí boleta. Los pagos extras a contrato, me decían que eran "GASTOS OPERACIONALES". Me costó muchísimo conseguir boletas correspondiente a los honorarios, ya que realizaba el pago pero no enviaban boleta, solo este año las pude tener. Solicité devolución de dinero, por no responder completamente a servicios pactados. Solicité en muchas oportunidades informe pericial pagado el año pasado y nada hasta hace muy poco, enviado por correo el cual claramente no lo realizó un PERITO judicial, lo cual lo considero muy grave a parte que no sirve. Realicé formalmente por correo devolución de dinero, sin respuesta ya que solo dicen haber realizado todo.Comparto mi pésima experiencia y dar a conocer, como otras personas, la mala gestión, falta de diligencia y trato totalmente inapropiado, para todos los que estén viendo o pensando en contratar servicios de abogados.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Solo que las personas puedan verificar bien y no pierdan su dinero, que tanto nos cuesta.
Autor: S.B.
Publicado el Martes, Julio 7, 2026 - 19:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.