• Tocopilla, Chile
  • 08, Julio 2026

Ruletix

No me deja depositar y no da premios

SEÑORES Ruletix

No me deja hacer deposito y no da otra opción de depositar para jugar ya llevo varios días tratando de depositar y algunas veces he podido pero ha costado mucho k lo haga, y ya llevo dos días sin k me deje depositar, y además llevo invirtiendo mucho dinero en los juegos y no me dan ganancias, solo una vez me dio un premio y ya van como dos veces k no me da ganancias ni premios y estoy perdiendo mucho dinero, me gustaría k pudiera ganar ya k llevo mucho rato apostando y no me da nada de ganancias ni premios y eso k he subido de niveles k ya soy jugadora vip... por favor si me pueden ayudar con esos problemas
Objetivo: K me deje hacer deposito y me de ganancias y premios por favor, ya k he subido de niveles y he pasado a ser vip
Autor: M.F.
Publicado el Miércoles, Julio 8, 2026 - 06:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.