• Chillán, Chile
  • 04, Julio 2026

Servicio Tecnico Amesti

Se requiere codigo de mantencion

SEÑORES Servicio Tecnico amesti

Estimados hace 2 años, compré una estufa amesti slim 9000, en la ferreteria Madrid, aca en Chillán, esta estufa ha funcionado muy bien.Primero la inataló un instalador amesti , luego la primero mantención la realizó el mismo instalador anterior. Luego elegí otro instalador autorizado para la segunda mantención. Y este año el instalador autorizado estaba muy ocupado, el cual, no hubo fecha para la mantención, el se encontraba muy ocupado. Luego elegí otro instalador que hace mantención a otra estufa que tengo en mi casa marca Cadell y realizó la matención de la Slim. Despues aparecio en pantalla que la estufa necesita mantención, que en consecuencia ya la realizamos. Favor puedan compartir el codigo de desactivación para eliminar el mensaje, me imagino que no pueden obligarme a elegir un instalador autorizado, en consecuencia que ya la garantía, está vencida y yo estoy conforme con la estufa.Favor puedan resolver esta situación que no corresponde.Alvaro Herrera G.
Objetivo: Obtener una solucion Faciliten el codigo para borrar el mensaje que la estufa requiere mantención.
Autor: A.H.
Publicado el Sábado, Julio 4, 2026 - 22:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.