- Chiguayante, Chile
- 13, Abril 2026
Panel de control bloqueado para su configuracion
Me compre una estufa a pellet modelo, Italy 6100 ( segunda compra, ya que la primera estufa a pellet fue bambu 6000 AMESTI, que tuve que cambiar ya que salio con fallas de fabrica)Esta nueva estufa tiene la ventaja de tener WIFI para poder ocuparla desde el telefono, por ende hubo pagar una difrencia de mas de $100.000 pesos por ella, lo malo es que AMESTI OBLIGA A CONTRATAR UN TECNICO PARA QUE TE ENSEÑE COMO OCUPARLA, ya que el manual y el promotor al momento de la compra te indican que se debe escanear un QR para su funcionamieto, el cual te deriva a una pagina no encontrada, Y esto hace que no podamos configurar ni siquiera la hora del reloj, para poder sacarle su maximo provecho a la estufa menos ocupar el wifi. Me comunique con un tecnico y cobra 50.000 por la explicacion al uso!!!! perdon pero sabamos usarla solo que esta bloqueda de fabrica para que nadie pueda ocuparla sin tecnico. Me parece insolito.no recomiendo Amesti, desconozco si la posventa de las demas marcas a pellet seran igual, pero un verdadero negocio redondo para ellos.
Que me desbloquen su panel de control
Autor: N.O.