• Rancagua, Chile
  • 20, Julio 2026
  • Número: 1119211

Talk Chile Spa

Curso de inglés ofrecido no corresponde al rango etario y a la fecha no han devuelto el dinero pagado.

SEÑORES Talk Chile Spa

A través de los beneficios ofrecidos por Caja de compensación Los Andes, contraté un curso de inglés online con academia Talk Chile Spa, para mi nieto de 6 años de edad, considerando que el servicio ofrecido era adecuado para niños de su rango etario. Una vez realizado el pago (11.11.2025) y al inicio de las clases (25-03-2026), me pude dar cuenta que los niños del grupo eran bastante mayores. Cuando consulté el por qué me respondieron que hubo un error y me confirmaron que no contaron con el quórum necesario para formar un grupo. Esta situación no corresponde a las condiciones bajo las cuales contraté el servicio, ya que existe una diferencia significativa en edad, nivel de desarrollo y habilidades de aprendizaje. Mi nieto aún se encuentra en proceso de aprendizaje de la escritura, por lo que no podía seguir adecuadamente el ritmo ni las actividades de un grupo compuesto por niños considerablemente mayores. Debido a que el servicio entregado no se ajustaba a las necesidades para las cuales fue contratado, solicité formalmente la devolución del dinero en 3 oportunidades.El 1 de abril de 2026 solicité vía correo por primera vez la devolución del dinero a la señora encargada, el 17 de abril por segunda vez, el 28 de abril por tercera vez (tengo correos de respaldo)El 04 de mayo 2026, me escribió el gerente que había gestionado el pago el cual se vería reflejado en 10 días hábiles y a la fecha no ha sucedido.

AdjuntoTamaño
PagoCursoKidsJoaqunTorres.png73.67 KB
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el dinero cancelado
Autor: M.J.
Publicado el Lunes, Julio 20, 2026 - 13:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.