• Concepción, Chile
  • 02, Julio 2026

Terraforce.cl

No envio de prodcuto comprardo

SEÑORES Terraforce.cl

El 01 de junio en curso realice la compra de un calefactor de terraza a pelet, columna de vidrio templado. La compra la realice en la págoina web de la compañia y ese mismo día me llego la boleta de compras y servicios 651134 por un monto de $129.990. Nunca recibí el producto y a la fecha he realizado innumerables contactos a la empresa TERRAFORCE, sólo por los medios que publican que son redes sociales y nunca me han respondido, por WhatsApp al numero publicado +56 9 9608 3273; a su instagram terraforce.cl; y a su correo "[email protected]" Jamas me han dado un acuse recibo ni una respuesta. He ingresado el nuemro de compra a sus sitema de seguimiento 395377 y +cada vez señala estamos preparando tu pedido.
Objetivo: Obtener una solucion Se envíe mi producto a la Ciudad de Concepción o se me reintegre el,pago realizado.
Autor: A.L.
Publicado el Jueves, Julio 2, 2026 - 11:42. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.