- Las Condes, Chile
- 15, Julio 2026
Top Medic.cl
Producto defectuoso Nebulizador Portátil M102
Compré un Nebulizador Portátil YuwellDebo aclarar que usé el producto al otro día que llegó y se entregó al tercer día en la misma tienda.Primero pregunté por whatsapp si tenían el producto en tienda y que me reservaran uno porque necesitaba uno con urgencia y me aseguraron que contaban con stock para para comprar el producto en persona.Fui de inmediato a la tienda de Dr. Barros Borgoño 296 Providencia, llegué y no tenían el producto excusándose que hace 10min se había vendido el último pero en el momento revisé su página y decía que habían en stock allí mismo. Le dije a la persona y me dijo que no correspondía el stock de internet con la realidad de tienda…bueno!Entonces me ofrecen pagarlo allí y ellos lo envían a domicilio al otro día por la urgencia acepté, me llegó un producto con la caja sin envoltorio ni sello de seguridad. Al usarlo por primera vez se apagaba la luz de encendido cada 10 segundos cambie el medicamento dos veces pensando que pueda ser eso y al tercer uso literalmente se cae una pieza de la cerradura bisagra(ver foto) que es plástica.Voy al otro día y me dicen que lo enviaran al servicio técnico y en 48 hrs Máximo tendría una solución. tuve que comprar otro modelo en espera de la devolución.Pasaron 2 semanas y ña tenía noticiasReclame por la demora y me dicen que fue por mal uso y no correspondería la devolución. Entonces les explico por mensaje de texto porque nadie atiende llamados, que no se forzó el cierre ni apertura y que se salió la pieza en uso del aparato la tercera vez que como es posible que sea mal uso de mi parte. Pero insisten que es por mal uso.Alguien me explique como una pieza puede resistir solo 3 aperturas.Muy decepcionada de la atención post ventano recomiendo comprar en tiendas donde no escuchan ni dan solución a sus clientes.Se escudan diciendo que es mal uso. Como pueden determinar que es mal uso si no preguntan qué ocurrió. Los productos deberían venir sellados para que la garantía sea justa para ambas partes, como es posible que vendan productos abiertos y ellos aseguran sin preguntar que el cliente es quien rompe el producto sin preguntar qué pasó.Nadie me asegura que mi producto no fue manipulado antes en tienda para mostrarlo a otras personas, pueden ser muchos factores pero en esta tienda solo ellos tienen la razón. Por mientrasSigo en conversación con servicio al cliente en espero de una solución
La devolución de el dinero.
Tener muestras en tienda para no tener que abrir las cajas de los productos en venta
Autor: E.J.